장덕_서브상단배너

Home > 고객센터 > 공지&병원소식

공지&병원소식

이미지명

[세로토닌 프로그램] 2월 4일 신나는 웃음치료

• 장덕한방병원
  • hit120
  • vote1

_블로그 상단 타이틀-NEW copy.jpg

안녕하세요^^ 통합 암치료를 지향하는 장덕한방병원입니다.

오늘은 장덕의 대표적 세로토닌 프로그램이자, 

최장수 프로그램, 웃음치료 소식 을 들고왔습니다!

얼마나 부담없이 즐겁게 웃었던 시간인지 사진으로 먼저 만나보세요!

P1650067.JPG P1650089.JPG P1650108.JPG P1650166.JPG

장덕한방병원에서는 매주 화요일마다 웃음치료시간이 찾아오는데요,

오후4시에 먼저 면역2관에서 열렸어요^^

사람들의 열정적인 호응과 웃음이 느껴지시나요?

P1650275.JPG P1650286.JPG P1650287.JPG P1650304.JPG P1650308.JPG

환우분들의 비타민 같은 존재, 유인복 웃음치료 강사님 은 언제나 활력이 넘치시는데요,

오늘은 특별히 재미있는 퀴즈 프로그램을 준비해 주셨어요.

옛날에 가족오락관이라는 TV프로그램에서 흔히 볼 수 있었던 

바로 몸으로 퀴즈 설명하기 코너 입니다! :)

앞의 한 사람이 종이에 적힌 단어나, 속담을 보고 그걸 말없이 동작으로만 표현하여

서로 많이 맞추는 게임이에요^^

다들 어찌나 적극적이신지, 마치 동심으로 돌아간 듯 했답니다.

P1650334.JPG P1650340.JPG P1650347.JPG

엄지 척! 내가~~~ 최고!!!!

나의 자존감을 올리는 것은 물론, 신나는 율동과 재미있는 게임으로

부담없이 저절로 웃음이 마구 뿜어져 나온 시간이었습니다 ^^

오늘도 행복호르몬- 세로토닌이 뿜뿜 많이 나오셨을까요? 

P1650387.JPG P1650395.JPG P1650401.JPG P1650402.JPG P1650380.JPG

나를 행복하게 만드는, 건강하게 만드는 웃음치료 시간

매주 화요일

오후4시 면역2관 3층 강의실,

저녁7시 면역1관 12층 로비

에서 여러분을 찾아갑니다^^

다음시간에 또 만나요 ♡

블로그 대표 썸네일-new copy.jpg

세로토닌 프로그램 안내 배너3-8종.jpg

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기