장덕_서브상단배너

Home > 고객센터 > 공지&병원소식

공지&병원소식

이미지명

[세로토닌 프로그램] 1월 21일 신나는 웃음치료

• 장덕한방병원
  • hit147
  • vote0

_블로그 상단 타이틀-NEW copy.jpg

안녕하세요^^ 통합면역암치료를 지향하는 장덕한방병원 면역암센터 입니다~

오늘은 구정을 맞이하여 웃음치료 시간에 신나게 윷놀이를 즐겼는데요,

오랜만에 다같이 모여 하는 놀이라 그런지 

그 들뜬 열기가 정말 신나는 분위기 였습니다.

사진으로 먼저 만나보세요!~

P1640009.JPG P1640013.JPG P1640017.JPG P1640023.JPG

웃음치료 선생님이 엄청 큰 윷을 준비해 오셨어요^^

두손으로 다 잡기 힘들정도로 컸는데요, 덕분에 던지는 맛이 더욱 좋았습니다.

다같이 모여 편가르기 한판! 서울에서는 이걸 데덴찌라고 부른다고 해요 ㅎㅎ

P1640026.JPG P1640030.JPG P1640036.JPG P1640038.JPG

P1640046.JPG P1640049.JPG P1640055.JPG P1640063.JPG P1640116.JPG

편을 갈라서 윷놀이를 하며 말을 움직이는데 어찌나 스릴이 넘치는지요~

다들 참여 열정이 활활 불타올라서 게임에 아주 집중하셨답니다^^

간만에 다같이 해보는 윷놀이라서 그런가 더욱 즐거웠어요!

P1640128.JPG P1640157.JPG P1640163.JPG

윷놀이가 끝나고 본격적으로 몸을 움직여 놀아볼까요~♬

유인복 웃음치료사 선생님의 신나는 진행으로 다같이 몸이 들썩 들썩 합니다~

재밌는 내용의 가사를 활용해서 신나는 동작들로 엮은 율동으로

흥겨운 음악에 맞추어 다같이 몸을 흔들었어요!~

그 즐거운 분위기가 사진에서도 느껴지시죠? ^^

P1640169.JPG P1640174.JPG P1640175.JPG P1640177.JPG

P1640188.JPG P1640194.JPG P1640222.JPG P1640199.JPG

마지막엔 다같이 일어나서 더욱 신나게!~

설 연휴를 맞이하여 재밌게 윷놀이와, 신나는 음악, 그리고 웃음이 함께한

행복한 웃음치료 시간이었습니다.

열정적으로 모든걸 잊고 신나게 즐겨주신 장덕 환우분들께 감사드립니다 ♡

세로토닌 프로그램, 웃음치료 시간은

매주 화요일 오후 4시(면역2관), 저녁 7시(면역1관) 

여러분들을 찾아갑니다!~ 다음시간에 또 뵈어요^^*

블로그 대표 썸네일-new copy.jpg

세로토닌 프로그램 안내 배너3-8종.jpg

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기