장덕_서브상단배너

Home > 고객센터 > 공지&병원소식

공지&병원소식

이미지명

[세로토닌 프로그램] 1월 24일 뮤직 테라피 시간

• 장덕한방병원
  • hit1959
  • vote0
블로그 상단 타이틀 copy.jpg 

안녕하세요, 장덕한방병원 면역암센터입니다^^

장덕에서는 암환우분들의

몸과 마음을 케어하기 위한 다양한 프로그램 이 열립니다.

오늘은 서주희 음악치료사 선생님의 뮤직테라피 시간 이었는데요,

그 흥 넘치는 현장을 사진으로 만나보실까요?

뮤직 테라피 시간엔 다양한 활동을 하는데요,

오늘은 몇 년전 유행했던 드라마 '왕가네 식구들'의 주제곡

'사랑 찾아 인생을 찾아'를 불러보았어요^^

환우분들끼리 드라마 얘기도 나누시면서

박수와 함께 신나게 노래를 부르시는 모습이 너무 아름다웠습니다 .

P1330481.JPG   P1330483.JPG

신나는 노래가 나오면 환우분들도 흥에 못이겨

일어나 춤을 추시기도 하는데요

밝은 환우분들의 얼굴 빛을 보면 마음이 따뜻해집니다.

장덕한방병원의 음악치료는매주 1번씩 찾아옵니다.
제1면역암센터에서는 수요일 저녁 7시, 13층 강의장 에서 하고요~
제2면역암센터에서는 목요일 저녁 7시, 3층 강의장 에서 열린답니다 ^^
더욱 열정적으로 준비해서 장덕 환우분들을 또 찾아뵙겠습니다! 감사합니다~~

블로그 정사각 타이틀 copy.jpg

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기