장덕_서브상단배너

Home > 고객센터 > 공지&병원소식

공지&병원소식

이미지명

[세로토닌 프로그램] 1월 15일 신나는 웃음치료

• 장덕한방병원
  • hit1829
  • vote0
블로그 상단 타이틀 copy.jpg

안녕하세요!! 장덕한방병원입니다 ^^

병원 하면 어떤 분위기가 떠오르시나요?

침울하고 쳐지는 분위기?

이 곳에서 만큼은 아닙니다.

웃음 가득, 행복가득한 시간

웃음치료 시간돌아왔습니다!

열정적인 마음과 같이 붉은 립스틱을 바르고 오신

유인복 웃음치료사 선생님과 함께

오늘도 흥겹게 시작~!

장덕에 오시는 유인복 웃음치료사님을 보고 있으면

사람의 표정이 참 다양하고 역동적임을 깨닫게 됩니다 ^^

그 모습을 본 환자분들도 어느 새 환하게 웃고 계시네요^^

처음 오신 분들은 살짝 낯설고 쑥쓰러워 하기도 하지만

시간이 조금만 지나면 언제 그랬냐는 듯

모두 웃고 계시는 것을 보게돼요

아픔을 잊고 활짝 웃어보는 시간,

장덕한방병원의 웃음치료 시간은

매주 화요일 저녁 7시

제1면역암센터와 제2면역암센터를 번갈아가며 열리게 됩니다.

환자 및 보호자분 누구나 편하게 오실 수 있어요^^

자세한 사항은 병원 내 공지게시판을 참고해주세요!

감사합니다!

다음시간에 또 만나요 ^^

블로그 정사각 타이틀 copy.jpg

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기