장덕_서브상단배너

Home > 고객센터 > 공지&병원소식

공지&병원소식

이미지명

[세로토닌 프로그램] 플라워테라피 "스토크"

• 장덕한방병원
  • hit2198
  • vote0
[세로토닌 프로그램] 플라워테라피 "스토크"

3월 7일 어제 장덕한방병원 면역암센터

12층 로비에서는 향기로운 꽃 향기가 가득했답니다.

봄을 맞이하는 의미에서 이번 플라워테라피 시간에는

꽃다발을 만드는 핸드타이즈 시간을 가졌습니다.

보라색과 분홍색의 조화가 아름답네요~

사라쌤이 알려주시는 대로 환우분들께서 하나하나 잘 따라해주고 계시네요~

꽃을 한아름 안고 있는 모습이 다들 소녀 같으세요~

꽃 싫어하는 여자는 없다는 말이 사실인 것 같은데요?!

열심히 설명해주시고 알려주시는 사라쌤~

꽃을 들고 있는 모습이 너무 아름다우시네요~♥.♥

짜쟌!! 완성! 파란 리본을 예쁘게 매어주면 

스토크 핸드타이즈 완성!!!!

환자분들께서 꽃을 바라보시며 흡족한 미소로 즐겁게 돌아가시니

저도 너무너무 행복합니다~

행복한 미소를 머금고 다음 수업때 봬요~~^^

게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기